Lamborghini-nya Sempat Ringsek, Raffi Ahmad Siap Balapan Lagi

Beritamix. – Raffi Ahmad termasuk dalam selebritas yang hobi mengoleksi mobil-mobil mewah seharga miliaran rupiah. Deretan mobil mahal yang telah dimiliki oleh sumai Nagita Slavina itu ialah Alphard Wildfire, Hummer H3, Chevrolet Camaro Bumblebee hingga mobil sport keluaran Italia, Lamborghini.

ahmad 22

Baru-baru ini, Raffi Ahmad kembali memamerkan kepada publik Lamborghini miliknya. “Mau balapan ah,” tulisnya dalam akun @raffinagita1717, Minggu (15/1/2017).

Senada dengan warna mobilnya, Raffi Ahmad, Nagita Slavina serta putra semata wayang mereka, Rafathar pun kompak mengenakan pakaian berwarna putih. Nampaknya keluarga kecil ini sudah bersiap mengunjungi suatu tempat dengan Lamborghini tersebut.

Melihat ini, netizen pun dibuat terkagum-kagum dengan kemewahan yang dimiliki oleh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Beberapa di antaranya bahkan penasaran dengan nominal yang dikeluarkan untuk membeli satu unit mobil itu.

ahmad222

Sementara itu, November tahun lalu, Lamborghini milik Raffi Ahmad ringsek akibat menabrak sebuah pohon di salah satu jalan di Malang, Jawa Timur.  Bukan Raffi Ahmad yang mengendarai mobil tersebut, melainkan seorang staf Lamborghini dari Jakarta.