Berita heboh lagi-lagi datang dari rapper Young Lex.

Sempat berselisih paham dengan Iwa K, teman duet Awkarin itu baru-baru ini menggemparkan netizen.

Dilempari para penonton ketika manggung di acara Indie Clothing di daerah Serang, Banten, rapper berumur 24 tahun inipun tak terima.

Ia bahkan tak bisa menahan emosinya dan melontarkan kata-kata kotor.

Hal ini tentu saja sangat disayangkan, pasalnya Young Lex merupakan salah satu public figure yang harusnya bisa menjadi contoh dan teladan yang baik bagi masyarakat.

Hal ini diketahui dari video yang diunggah oleh salah satu penonton bernama @denimahesaa.

Dalam video tersebut, terlihat Young Lex yang baru saja naik ke panggung tiba-tiba dilempari benda dari arah penonton.

Kesal dengan ulah penonton, Young Lex lalu mengacungkan jari tengahnya sambil berkata F*ck You.

Ia juga meminta penonton yang melemparinya tersebut untuk naik ke panggung dengan kata-kata kotor.

“Buat yang di sana, sini lu sini, sini lu anj*ng!”

Seakan tak cukup, ia kemudian melepas jumpernya, lalu melempar botol ke arah penonton yang rusuh tersebut.

Lalu, di video yang kedua kemarahan Young Lex semakin tak terkendali.

Meski penonton telah menyuruhnya untuk bersikap santai, namun hal tersebut nyatanya tak dapat meredam emosi Young Lex.

Rapper yang pernah bersiteru dengan Iwa K tersebut bahkan mengatakan supaya penonton yang berbuat rusuh agar dipotong kemaluannya.

Yang buat kerusuhan, potong aja kont*lnya njing,” seru Young Lex.

Postingan ini seketika langsung banjir komentar pedas dari netizen yang menganggap hal tersebut tak patut dilakukan oleh seorang public figure.

@itsmevitria_kuaci : “Yang ngefans sama yang kayak begini gak ada moral dan sopan santun…”

@ingestialamanda : “Ga ngerti lg ini artis apa ya wkwk. Ga bisa redam emosi udah dibayar konyol.”

@astariae : “beraninye di panggung @dindaarrd.”